Tiny Bites

阿婆甜不辣
台北市大安區光復南路180巷5號 (近華視與國父紀念館 站附近) 02-2731-4488 AM1000~PM2200
阿來甜不辣
台北市南港區同德路45號 捷運後山埤站 (02) 2651 5899 週一至週五 早上10:00 ~ 晚上20:30 週六    早上10:00 ~ 晚上19:30
賽門甜不辣 SOGO 新館 地下樓 
東區正老牌關東煮
台北市仁愛路四段345巷4弄16號 11:00~2:00 (早上11點到清晨2點)
彰化肉圓(安東街肉圓)
地址:台北市安東街35巷4號之1 (土地公廟旁) (02)2752-1428(店)、(02)2775-5264(宅) 15:30開始
這家位於土地公廟旁,下午才營業,所以每次一到三點左右,就會開始排一長排,沒有一天例外,Q彈的肉圓配上好吃的醬,還可以加香菜,重點是真的超級便宜的價格,難怪可以成為排隊名店。
屏東蒸肉圓
東門赤肉羹
肉不只多還大碗,簡單的銅板價就可以滿足的一餐,重點是真的很好吃,餓的話記得不要只喝湯還可以點肉羹麵喔!只是人真的很多,要有耐心排隊喔。
地址:台北市中正區臨沂街56號

不老客家麻糬
這家就在行天宮附近,去拜拜的時候很多人都一定會去排一下,被很多知名報章雜誌和電視節目報導過,小小的攤車,濃濃的古早味,一顆超級大特別大的包餡麻糬卻只要$10喔!ㄧ人限購兩盒喔。
地址:台北市中山區松江路297巷

賣麵炎仔
已經是三代傳承的老店了,經營這麼久,而且還是排隊名店,肯定有他們的原因所在,他們的小菜非常厲害,每次都看到每一桌都點的滿滿滿,據說紅燒肉必點喔!
地址:台北市大同區安西街106號

台灣人ㄟ甜甜圈
這家甜甜圈有很多口味,除了招牌的原味之外,其他口味也都很受歡迎,而且特別的是他們除了甜口味,還有鹹的呢!這家我去買的時侯,看到前面排隊的人每個人都是一次買兩大袋的程度耶,真的有嚇到!
地址:台北市大同區華陰街183號(台北分店) 台北市雙城街17巷24號(晴光總店)

御品元冰火湯圓
這家最有名的就是桂花酒釀口味,他們的桂花蜜人人讚賞呢!至於湯圓方面花生和芝麻都評價蠻好的!因為內用人很多,不少人也會選擇外帶。
地址:台北市大安區通化街39巷50弄31號

溫州街蘿蔔絲餅達人
除了蘿蔔絲餅,他們還有賣蛋餅、豆沙餅和蔥油餅,外皮酥脆,內餡超滿,果然擄獲了不少客人的心,重點是銅板價就可以品嚐到這樣子的美味,真的很難得!
地址:台北市大安區和平東路一段186-1號

(皇)黃家現烤香腸
烤香腸的台子很大,所以雖然需要排隊,但通常其實不需要等太久,香腸香味總是充斥著街道,平凡的香腸也可以有不平凡的美味!
地址:台北市中正區泉州街32之3號

傳奇麵線
他們的麵線是手工的喔,有分綜合麵線和沒配料的清麵線喔!還有分大小碗可以選。連平日都滿滿的人潮,但美食是絕對值得等待的。
地址:台北市中山區天祥路39號

民生炒飯
這可是得過全台十家最好吃蛋炒飯的第一名喔,這冠軍炒飯排隊到需要領號碼牌呢,雖然招牌不怎麼顯眼,但是滿滿的人潮就是他們的活招牌。
地址:台北市松山區民生東路五段27巷

藍家割包
據說是人人吃過都說讚的割包!最特別的是可以選肉的肥瘦,肥肉、瘦肉、半肥半瘦、綜合偏瘦、綜合偏肥,可以依照自己喜好點,這點很貼心耶,記得配一碗四神湯,暖暖身體喔。
地址:台北市中正區羅斯福路三段316巷8弄3號

阜杭豆漿
這家不論是平日還是假日人潮都很多,很誇張那種,整條樓梯都是人,所以想吃的朋友,建議肚子不要太餓,不然你排隊的意志力可能會減弱喔!除了厚燒餅外,鹹豆漿也是必點喔!
地址:台北市中正區忠孝東路一段108號

永樂車輪餅
這家總是大排長龍都長到擋住路,除了因為料包很滿外,最有名的就是他們的紫心地瓜了,滿滿的紫薯不只好吃還吸睛呢!我經過幾次都因為人太多而放棄了呢。
地址:台北市大同區迪化街一段21號

慶城街海南雞飯
這家不用多說,去骨又超嫩的雞肉,淋上厲害的醬和粒粒分明的米飯,總是人潮絡繹不絕,還很多人會點兩份肉呢!
地址:台北市松山區慶城街16巷8號

好好味港式菠蘿包
這家個人覺得忠孝店人潮比師大店少喔,這家的菠蘿油有名程度大家應該都知道,經過不買一個來吃根本對不起自己呀,趁熱吃酥熱口感讓人難以忘懷呀!
台北市大安區復興南路一段107巷19號(忠孝店) 台北市大安區龍泉街19-1號(師大店)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s